Aktuelle Information Covid-19 | Coronavirus hier

Mein Bildungsfinder

Filter zurücksetzen

Meine aktuelle Auswahl

    Allergene à la carte - die EU-Lebensmittelinformationsverordnung kompetent umsetzen
    Durch Absolvierung dieses Seminars gelten Sie als "geschulte Person", die die Gäste mündlich über die in den Speisen enthaltenen allergenen Stoffe informiert. Damit kommen Sie bzw. Ihr Betrieb der Verpflichtung zur Informationsweitergabe gem. EU-Lebensmittelinformationsverordnung nach.
    Mehr erfahren
    Tourismus
    • Seminarabschlüsse
    • 3 Unterrichtseinheiten
    Preis  105,00
    inkl. 10% USt.
    AK Preis  39,75  Info
    Close Der AK-Preis ergibt sich abzüglich 5 % für AK-Mitglieder und Einlösung des 60-Euro-AK-Bildungsschecks (gilt nur für Produkte, die mit dem AK-Logo gekennzeichnet sind).
    Hygiene und HACCP für Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittelbetriebe
    Persönliche Hygiene, sauberes Zubehör, einwandfreie Kücheneinrichtungen sowie hygienisches Bearbeiten von Lebensmitteln verhindern lebensmittelbedingte Erkrankungen. Geschultes Personal weiß, wo Gefahren und Risiken lauern und macht weniger Fehler.
    Die Lebensmittelhygieneverordnung sieht die Errichtung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems nach den Grundsätzen des HACCP-Konzepts vor. HACCP, Hazard Analysis Critical Control Point, bedeutet Gefahrenanalyse und kritischer Kontrollpunkt. Hygieneschulungen nach HACCP erhöhen die Lebensmittelsicherheit und dienen auch zum Nachweis der Qualifikation der MitarbeiterInnen.
    Mehr erfahren
    Tourismus
    • Seminarabschlüsse
    • 5 Unterrichtseinheiten
    Preis  130,00
    inkl. 10% USt.
    AK Preis  63,50  Info
    Close Der AK-Preis ergibt sich abzüglich 5 % für AK-Mitglieder und Einlösung des 60-Euro-AK-Bildungsschecks (gilt nur für Produkte, die mit dem AK-Logo gekennzeichnet sind).
    Weinseminar - Wein aus Österreich
    Ein perfekter Gastgeber muss Weine richtig lagern, verkosten und präsentieren können. MitarbeiterInnen der Gastronomie und Hotellerie benötigen daher Know-how und Do-how in Sachen Weinkultur.
    Mehr erfahren
    Tourismus
    • Seminarabschlüsse
    • 16 Unterrichtseinheiten
    Preis  350,00
    inkl. 10% USt.
    AK Preis  272,50  Info
    Close Der AK-Preis ergibt sich abzüglich 5 % für AK-Mitglieder und Einlösung des 60-Euro-AK-Bildungsschecks (gilt nur für Produkte, die mit dem AK-Logo gekennzeichnet sind).
    Close

    Aktuelle Informationen Covid-19 | Coronavirus:

    Wir stehen Ihnen von
    Mo-Do 7:30-18:00 und
    Fr 07:30-15:00
    telefonisch über unsere Service-Line 05 7270 für Auskünfte zur Verfügung. 

    ___________________________________________________________________________


    Aufgrund der COVID-19-Öffnungsverordnung (214. des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz) können alle bfi-Aus- und Weiterbildungen ab 19.05.2021 wieder als Präsenztraining durchgeführt werden.
    Bei Fragen zum Präsenztraining wenden Sie sich bitte an das für Sie zuständige bfi-Bildungszentrum.

    Ab 19.05.2021 müssen alle AusbildungsteilnehmerInnen in den bfi-Standorten für die Teilnahme am Präsenztraining einen für diese Zeit (bis zum Ende des Präsenztrainings!) gültigen 3-G-Nachweis (entweder genesen, geimpft oder negativ getestet) vorzeigen und mit sich führen!

    Zum Gesundheitsschutz aller haben wir im bfi Steiermark unser bewährtes COVID-19-Präventionskonzept mit seinen umfangreichen hygienischen und organisatorischen Maßnahmen entsprechend angepasst und darüber hinaus das Tragen einer FFP2-Maske sowie den 2-Meter-Mindestabstand in allen bfi-Standorten verpflichtend vorgeschrieben.

    Über behördliche Änderungen werden wir Sie umgehend auf unserer Homepage informieren.


    Ihr Team des bfi Steiermark