Aktuelle Information Covid-19 | Coronavirus hier

Mein Bildungsfinder

Filter zurücksetzen

Meine aktuelle Auswahl

    Hygiene und HACCP für Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittelbetriebe
    Persönliche Hygiene, sauberes Zubehör, einwandfreie Kücheneinrichtungen sowie hygienisches Bearbeiten von Lebensmitteln verhindern lebensmittelbedingte Erkrankungen. Geschultes Personal weiß, wo Gefahren und Risiken lauern und macht weniger Fehler.
    Die Lebensmittelhygieneverordnung sieht die Errichtung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems nach den Grundsätzen des HACCP-Konzepts vor. HACCP, Hazard Analysis Critical Control Point, bedeutet Gefahrenanalyse und kritischer Kontrollpunkt. Hygieneschulungen nach HACCP erhöhen die Lebensmittelsicherheit und dienen auch zum Nachweis der Qualifikation der MitarbeiterInnen.
    Mehr erfahren
    Tourismus
    • Seminarabschlüsse
    • 5 Unterrichtseinheiten
    Preis  135,00
    inkl. 10% USt.
    AK Preis  68,25  Info
    Close Der AK-Preis ergibt sich abzüglich 5 % für AK-Mitglieder und Einlösung des 60-Euro-AK-Bildungsschecks (gilt nur für Produkte, die mit dem AK-Logo gekennzeichnet sind).
    Service - First Steps
    In diesem praxisorientierten Seminar erhalten Sie das notwendige Rüstzeug für den Einstieg bzw. Wiedereinstieg in den Servicebereich und werden innerhalb kürzester Zeit fit für Ihren Einsatz im Service.
    Mehr erfahren
    Tourismus
    • Seminarabschlüsse
    • 30 Unterrichtseinheiten
    Preis  875,00
    inkl. 10% USt.
    AK Preis  771,25  Info
    Close Der AK-Preis ergibt sich abzüglich 5 % für AK-Mitglieder und Einlösung des 60-Euro-AK-Bildungsschecks (gilt nur für Produkte, die mit dem AK-Logo gekennzeichnet sind).
    Service - Perfection
    In diesem praxisorientierten Seminar trainieren Sie den kundInnenorientierten Umgang mit Gästen und perfektionieren Ihre fachlichen Kompetenzen im Service.
    Mehr erfahren
    Tourismus
    • Seminarabschlüsse
    • 30 Unterrichtseinheiten
    Preis  875,00
    inkl. 10% USt.
    AK Preis  771,25  Info
    Close Der AK-Preis ergibt sich abzüglich 5 % für AK-Mitglieder und Einlösung des 60-Euro-AK-Bildungsschecks (gilt nur für Produkte, die mit dem AK-Logo gekennzeichnet sind).
    Weinseminar - Wein aus Österreich
    Ein perfekter Gastgeber muss Weine richtig lagern, verkosten und präsentieren können. MitarbeiterInnen der Gastronomie und Hotellerie benötigen daher Know-how und Do-how in Sachen Weinkultur.
    Mehr erfahren
    Tourismus
    • Seminarabschlüsse
    • 16 Unterrichtseinheiten
    Preis  360,00
    inkl. 10% USt.
    AK Preis  282,00  Info
    Close Der AK-Preis ergibt sich abzüglich 5 % für AK-Mitglieder und Einlösung des 60-Euro-AK-Bildungsschecks (gilt nur für Produkte, die mit dem AK-Logo gekennzeichnet sind).
    Close

    Aktuelle Informationen Covid-19 | Coronavirus:

    Wir stehen Ihnen von
    Mo-Do 7:30-16:30 und
    Fr 07:30-14:00
    telefonisch über unsere Service-Line 05 7270 für Auskünfte zur Verfügung. 

    ____________________________________________________________________________


    Grundsätzlich gilt am bfi Steiermark derzeit keine Maskenpflicht an allen bfi-Standorten steiermarkweit.

    Ausnahme: Aufgrund der mit 01.08.2022 in Kraft tretenden COVID-Verordnung unterliegen alle positiv getesteten Personen (bereits ab Antigentest) einer Verkehrsbeschränkung. Für diese Personengruppe gilt eine FFP2-Maskenpflicht.

    Unser bewährtes COVID-19-Präventionskonzept mit seinen umfangreichen hygienischen und organisatorischen Maßnahmen wurde entsprechend angepasst.

    ____________________________________________________________________________


    Über behördliche Änderungen werden wir Sie umgehend auf unserer Homepage informieren.

     
    Ihr Team des bfi Steiermark