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    Hygiene und HACCP für Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittelbetriebe
    Persönliche Hygiene, sauberes Zubehör, einwandfreie Kücheneinrichtungen sowie hygienisches Bearbeiten von Lebensmitteln verhindern lebensmittelbedingte Erkrankungen. Geschultes Personal weiß, wo Gefahren und Risiken lauern und macht weniger Fehler.
    Die Lebensmittelhygieneverordnung sieht die Errichtung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems nach den Grundsätzen des HACCP-Konzepts vor. HACCP, Hazard Analysis Critical Control Point, bedeutet Gefahrenanalyse und kritischer Kontrollpunkt. Hygieneschulungen nach HACCP erhöhen die Lebensmittelsicherheit und dienen auch zum Nachweis der Qualifikation der MitarbeiterInnen.
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    Tourismus
    • Seminarabschlüsse
    • 5 Unterrichtseinheiten
    Preis  130,00
    inkl. 10% USt.
    AK Preis  63,50  Info
    Close Der AK-Preis ergibt sich abzüglich 5 % für AK-Mitglieder und Einlösung des 60-Euro-AK-Bildungsschecks (gilt nur für Produkte, die mit dem AK-Logo gekennzeichnet sind).