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Meine aktuelle Auswahl

    Hygiene und HACCP für Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittelbetriebe
    Persönliche Hygiene, sauberes Zubehör, einwandfreie Kücheneinrichtungen sowie hygienisches Bearbeiten von Lebensmitteln verhindern lebensmittelbedingte Erkrankungen. Geschultes Personal weiß, wo Gefahren und Risiken lauern und macht weniger Fehler.
    Die Lebensmittelhygieneverordnung sieht die Errichtung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems nach den Grundsätzen des HACCP-Konzepts vor. HACCP, Hazard Analysis Critical Control Point, bedeutet Gefahrenanalyse und kritischer Kontrollpunkt. Hygieneschulungen nach HACCP erhöhen die Lebensmittelsicherheit und dienen auch zum Nachweis der Qualifikation der MitarbeiterInnen.
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    Tourismus
    • Seminarabschlüsse
    • 5 Unterrichtseinheiten
    Preis  130,00
    inkl. 10% USt.
    AK Preis  63,50  Info
    Close Der AK-Preis ergibt sich abzüglich 5 % für AK-Mitglieder und Einlösung des 60-Euro-AK-Bildungsschecks (gilt nur für Produkte, die mit dem AK-Logo gekennzeichnet sind).
    Allergene à la carte - die EU-Lebensmittelinformationsverordnung kompetent umsetzen
    Durch Absolvierung dieses Seminars gelten Sie als "geschulte Person", die die Gäste mündlich über die in den Speisen enthaltenen allergenen Stoffe informiert. Damit kommen Sie bzw. Ihr Betrieb der Verpflichtung zur Informationsweitergabe gem. EU-Lebensmittelinformationsverordnung nach.
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    Tourismus
    • Seminarabschlüsse
    • 3 Unterrichtseinheiten
    Preis  105,00
    inkl. 10% USt.
    AK Preis  39,75  Info
    Close Der AK-Preis ergibt sich abzüglich 5 % für AK-Mitglieder und Einlösung des 60-Euro-AK-Bildungsschecks (gilt nur für Produkte, die mit dem AK-Logo gekennzeichnet sind).
    Diplomausbildung Rezeptionist/in
    Als RezeptionistIn sind Sie die zentrale Anlaufstelle für alle Anliegen der Hotelgäste und InteressentInnen. Zu Ihren umfangreichen Aufgaben zählen u. a. Zimmerreservierung mit einem Reservierungsprogramm, Gästebetreuung vom Check-in bis zum Check-out, Auskunftserteilung und die professionelle Hotelkorrespondenz.
    In dieser praxisorientierten Ausbildung erlangen Sie alle notwendigen Grundkenntnisse für diesen anspruchsvollen Beruf und sind für Ihren zukünftigen Job bestens vorbereitet.
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    Tourismus
    • Seminarabschlüsse
    • 120 Unterrichtseinheiten
    Preis  1.820,00
    inkl. 10% USt.
    AK Preis  1.669,00  Info
    Close Der AK-Preis ergibt sich abzüglich 5 % für AK-Mitglieder und Einlösung des 60-Euro-AK-Bildungsschecks (gilt nur für Produkte, die mit dem AK-Logo gekennzeichnet sind).
    Close

    Aktuelle Informationen Covid-19 | Coronavirus:

     

    Wir stehen Ihnen wieder von
    Mo-Do, 7:30-18:00 Uhr und  
    Fr, 7:30-15:00 Uhr
    telefonisch über unsere Service-Line 05 7270 für Auskünfte zur Verfügung.

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    Aufgrund des Erlasses des Bundesministers für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz betreffend Lockerungen der Maßnahmen, COVID-19-Lockerungsverordnung, werden alle Ausbildungen wieder in Form eines Präsenzunterrichts durchgeführt.
     
    Wir freuen uns, Sie in unseren bfi-Bildungszentren persönlich begrüßen zu dürfen und haben zum Gesundheitsschutz aller ein Covid-19-Präventionskonzept mit umfangreichen hygienischen und organisatorischen Maßnahmen ausgearbeitet und umgesetzt.


    Ihr Team des bfi Steiermark